Non perdere tempo... Contattaci subito!

Compila il modulo seguente per richiedere informazioni su tutto ciò che ci riguarda.

Area di interesse: Graphic Design
* I campi con l'asterisco sono obbligatori
Prima di compilare il modulo è necessario confermare la lettura della nota informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03.
* Inserite di seguito la vostra richiesta
Consenso iscrizione newsletter
Acconsento che i dati personali vengano utilizzati per le finalità di cui al punto b) - (marketing)
Consenso al trattamento dei dati *
Acconsento che i dati personali vengano utilizzati per le finalità di cui al punto c) - (cessione di dati a terzi)
 

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Net-Prime S.r.l. e Rean S.p.A. in qualità di co-titolari del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolari”), rilasciano la presente informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Base giuridica e finalità del trattamento

Solo previo specifico consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati per inviarLe via e-mail o cartacei , inviti ad eventi, a cui il Titolare prenda parte o di cui sia l’organizzatore, materiale informativo e/o promozionale di prodotti o servizi forniti dal Titolare, oltre che i relativi promemoria (di seguito “Marketing”).

Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi, salvo revoca anticipata del consenso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati è facoltativo, perciò Lei potrà decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere le comunicazioni sopra indicate.

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari
I suoi dati potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento e/o amministratori di sistema, nonché a società o altri soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento.
I Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati
Lei ha il diritto (v. artt. 15-22 del GDPR) di chiedere al Titolare di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato su l Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento
I co-titolare del trattamento dei Suoi dati personali sono Net-prime S.r.l. e Rean S.p.a., contattabili ai seguenti recapiti mail: privacy@net-prime.it e privacy@levia.it.

Responsabile della protezione dei dati/data protection officer
I Titolari hanno nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO), che potrà contattare scrivendo al seguente recapito: dpo@levia.it.